結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
だむこ さん (女性)
2014年8月
2016年10月

可愛らしい、でもしっかりした会場
だむこさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

全体的にフレンチな会場で、レイアウトも面白かった。おいてある小物がとてもかわいかったです。階段やお庭もきれいで、演出に上手に使われていました。

ガーデンをとても上手に使っていました。デザートのビュッフェがとても美味しく、みんなで風船を飛ばすもの楽しく印象に残りました。始まる前の受付でのクイズが、会中のプレゼントくじにつながる演出は楽しかったです

ウェルカムのタパス、メインのフレンチ、ガーデンのデザートビュッフェ、全部大満足!量が多くてデザートはあまり食べられませんでした。

屋外に出たときに、しっかりと参加者を誘導してくださいました。

神戸駅からほど近く、途中まで地下を通ることができるので良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだむこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもキレイな結婚式場でした。 結婚式までの時間の待合室がロビーかと思いきや、別の建物があり、小さなカフェみたいでした。かなり早目に着いてしまったので、そこでゆっくりくつろいでジュースを飲みながら待つこ...

天井の高いチャペル
    ゆーあん さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

白い壁に青いバージンロードが印象的なチャペルでした。 白いウェディングドレスが映えるきれいなところでした。 披露宴会場は広かったです。 階段からの入場が素敵でした。白い壁にうすいブルーのテーブルクロスが...

めめなか さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年11月)
  • 招待

落ち着いたチャペルにブルーのバージンロードがよく映え、圧巻でした。披露宴会場も日の光が差し込み、素敵でした。大きな階段があり、そこで行うフラワーシャワーも魅力の一つかと思います。 外で行うバルーン...

coco♪ さん
    招待2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1