結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
月とひまわり さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年7月

チャペルの階段がドラマのようでステキ!
月とひまわりさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

とてもエレガントで可愛い雰囲気を兼ね備えており、一歩入ると異空間で、結婚式に来たなぁと感じます!
お庭もあって、チャペルの階段も立派でかなりステキでした!

ケーキに新郎新婦の好きなスノボーをデザインした砂糖菓子があって、とても可愛かったです!
あとはカクテルの色が変わっていくのもステキでした!

盛り方も綺麗で食べるのが勿体無い感じでした!
ボリュームもちょうど良かったです!

皆さん笑顔で、すばやい対応だったと思います!会場の中から厨房というか料理を作っている料理人さんがいるのにはびっくりでした!
小さいお子さんのゲストにも優しかったです!

駅近で、ステキな一角として存在していて、入った瞬間にステキだなと思いました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて月とひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1