結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル神戸」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 兵庫県 立地 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
thebigd さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年9月

格式高い豪華ウェディング
thebigdさん(ANAクラウンプラザホテル神戸口コミ)

高級感があり、落ち着いた大人な雰囲気の会場でした。天井も高いので広い印象でした。ただ、会場の前の受付付近で他の花嫁と遭遇してしまったので、タイミングが悪かったなとおもう。

新郎新婦のプロフィールムービー?のような映像は面白かった。司会進行もスムーズで良かったとおもいます。

見た目も華やかで、高級感があり美味しかった。

特に印象に残るスタッフはいませんでしたが、みなさんすごく配膳タイミングなど良かったとおもう。料理も非常に、豪華で美味しかったです。料理もきっと、いちばん高いコースだったのでは?と思った。

新神戸駅から直結なので、天候が悪かったとしても雨にも濡れずアクセス抜群なので、便利でした。

多くの人数を呼ぶ為に会場が広いこちらを選んだ、と花嫁も後日話していました。今まで呼ばれた結婚式の中でも1番豪華な結婚式だった。

ANAクラウンプラザホテル神戸

(返信日:2016年4月16日)

thebigd 様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸でのご披露宴にご出席いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきましたこと併せてお礼申し上げます。

新郎新婦様のお姿はできる限り御両家様のゲスト以外の皆様に見られないように最善を尽くしておりますが、今回のご意見は真摯に受け止め、できる限り改善してまいりたいと存じます。

ご披露宴では映像演出などをお楽しみいただいたのですね。
他にもおふたりのご希望をお伺いしながら様々な演出をご用意しております。司会進行に関しましてのお褒めの言葉もありがとうございます。

お料理に関しましては、ゲストの方にご満足いただけますようさまざまなコースをご用意しております。私どもは五感でお楽しみいただけますお料理のご提案をしておりまして、thebigd様にもご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。

今までご出席された結婚式の中でも1番とのお言葉誠にありがとうございます。thebigd様のお言葉を励みとし、これからもthebigd様やたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してまいりたいと存じます。

新郎新婦様を介しましてthebigd様ともご縁がつながりましたこと大変嬉しく思っております。
また、thebigd様の記念日や近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

文末ではございますが、thebigd様のご多幸をお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸
婚礼予約スタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてthebigdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル神戸
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-577461
ANAクラウンプラザホテル神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1