2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野ガーデン

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野ガーデン」は、神戸・阪神エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三ノ宮駅, 三宮駅
レストラン
ゆきゆきゆきゆきゆき さん (女性)
2019年4月
2019年7月

全てが理想 可愛い雰囲気
授乳室が披露宴会場から離れている
ゆきゆきゆきゆきゆきさん(北野ガーデン口コミ)

プランがあり、その中で値引きがあったので有り難かったです。とても安いという印象ではないですが、ホテルウェディングのように非常に高いという印象もないです。

建物の趣きもシックでとてもお洒落です。中に入ると緑が溢れるチャペルがあるのもとても好きでした。ガーデンは外からは見えない構造で北野にいるとは思えない空間で素敵です。建物内のトイレ、控え室等は至ってシンプルという感じです。

時間帯によってガーデン挙式orチャペル挙式を選ぶことができます。また披露宴を一部ガーデンにて行うこともできます。

ドレスの提携先は4件ほどあります。一件のナチュラルな海外から仕入れているドレス屋さんが北野ガーデンの雰囲気にピッタリでとても可愛いです。持ち込みも数万円出せば可能とお伺いしました。

とても丁寧に案内してくださいました。

三宮駅からは10分か15分程ですが北野坂が少しキツイです。ですが北野坂の雰囲気はすごく綺麗ですし観光スポットを歩けるということもあり、参列者も楽しめるかなと思いました。ご年配の方やヒールを履く女性には実費でタクシーチケットをつけたほうが良いかなと思います。

北野ガーデン

北野ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月30日)

ゆきゆきゆきゆきゆき様

このたびは北野ガーデンへのご来館、
口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

北野ガーデンでは10種類のプランの中より挙式日や
お人数に合わせたものをご案内させていただいております。

またエントランスを入って目の前に広がるチャペル、ガーデンを
おふたりに気に入っていただたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当日ゲストの皆様にも喜んでいただけるのではないでしょうか。
チャペルや披露宴会場から見る緑もとても素敵でございます。

ガーデンにてのケーキ入刀と乾杯は大人気の演出でございますので
ぜひおふたりの結婚式にも取り入れてみてください。

今後のお打合せも北野坂をゆっくりと散策しながら
楽しんでお越しくださいませ。

このたびの口コミ投稿、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゆきゆきゆきゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ネットで拝見していた写真からのイメージ以上に、どこを見ても綺麗な式場でした。広いお庭は近隣の建物も一切見えないほど緑に囲まれていて、眺めが良かったです。また挙式会場も披露宴会場も、落ち着いた色味の内装で...

sauuu さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

北野ガーデンというだけあって、お庭がとても素晴らしいです。こんなところでガーデン挙式や演出が出来れば良いなと思いました。 チャペルも木の温かみがあり、落ち着いていて素敵でした。 北野という場所柄...

えひめのふじた さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

温かみを感じました。 敷地の中に自然いっぱいのガーデンがあるのも魅力的です。 ガーデンでセレモニーができるのも素敵だと思いました。 60名で300万だったので予算範囲内でした。 契約を強引に...

ユイタン さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

とても豊かな緑に囲まれたガーデンはとても魅力的です。会場も一面ガラスでガーデンを感じます。 40名位で考えています。お色直しやアルバムやムービー等やりたいことが増え、より具体的に教えてほしいと伝え...

ミドリミドリ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年9月)

チャペルはガラス張りで外からの光が入り温かみがあり、とっても綺麗でした!またガーデンは緑が綺麗で良い雰囲気でした。 50名で200万円程 お近所のお花屋さんと提携しておりフラワーアレンジメン...

har0629 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 北野ガーデン
通話無料0066-9680-511208
北野ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事