結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ホテル 1位 +
  • 大阪府 ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ホテル 1 位
堺駅
サチコ☆ さん (女性)
2015年3月
2015年5月

ゲストも大満足の結婚式!
サチコ☆さん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

会場は広々としていて、シャンデリアもとても綺麗でした。お化粧室もとても綺麗でよかったです。

余興で新郎新婦も交えてクイズをしてとても楽しく盛り上がりました。

オードブルからデザートまでとても美味しかったです。彩りもよくボリュームもよく、とても満足しました。

スタッフの方々がとても丁寧で、気遣いもあり、とてもよかったです。
配膳のタイミングもとてもよく、食事も楽しむことができました。

堺駅から直結で大変便利で、迷わずに到着しました。帰りは引き出物を持って帰ったりするのに荷物が多かったのですが、すぐに駅でよかったなと思いました。

またレストランを利用しに行きたいです。友人たちにもこちらの会場を紹介したいなと思いました。とても満足できた会場でした。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年5月30日)

サチコ☆様

この度は、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、ご参列いただきありがとうございます。

特に、お料理について、とてもご満足頂けたというお言葉に
シェフ共々大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応についても、丁寧で気遣いがあり、
お料理のタイミングもよく、楽しむことができましたと
おっしゃって頂き、光栄でございます。

今後とも、是非、レストランのご利用も合わせて、当ホテルに
お立ち寄り頂ければと思っております。

スタッフ一同、サチコ様にまたお会いできますことを
とても楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサチコ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業 ※希望がある場合のみ、19時以降の来館も可能 ※12/31~1/2は年末年始休み
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1