結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
ぴよぴよぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

堺のホテルでお探しならいいのでは
ぴよぴよぴよぴよさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

ホテルなので広さは十分あります。
教会はこじんまりとしていますが、外のチャペルが屋根付きなので万が一の雨でも安心だそうです。

花嫁さんの手紙が感動的でした。

和洋折衷、お箸でのお料理とても美味しかったです。

メインのスタッフの方はとても気持ちのよい対応をしてくださりました。
配膳のスタッフの方がお料理がまだ残っているのにどんどん下げられ少し悲しかったです。

南海電車堺駅を下車、駅から目の前なので交通の便は良いと思います。ロケーションは周りには特になにもなくホテルといった感じです。

ホテルあるあるの挙式前に花嫁さんに遭遇します!
次に披露宴を控えていた方にも会いバタバタしていました。

隣では、同窓会が開かれていました。
そういう所を気にする方は難しいかも。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2015年7月22日)

ぴよぴよぴよぴよ 様

このたびは、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

披露宴のお料理が、とても美味しかったとおっしゃって頂き、
シェフ共々、うれしく思っております。

ただ、お料理の下げるタイミングが、早かったために、
残念なお気持ちになられたことは、申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ一同、お料理のサービスのタイミングについて
配慮させて頂くよう努めてまいります。

当ホテルは、堺駅に直結しておりますので、ゲストの皆様にも
わかりやすく、またチャペルは全天候型ですので、雨の日でも
お庭でフラワーシャワーを楽しんで頂けます。

堺で、ホテルウェディングご検討のお二人様に、ご満足頂けるよう
ご指摘については改善できるよう邁進してまいりますので
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1