大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「ホテル阪急エキスポパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

万博記念公園駅
mearihime さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年4月

電車でのアクセスが不便
mearihimeさん(ホテル阪急エキスポパーク口コミ)

挙式は人数の関係で遠慮したので見ていないですが、招待客全員が入らないことを考えるとあまり広くはないのかな?というところ。
披露宴会場は広さも充分で、窓からは太陽の塔も見えていたと思う。
開放感はあった。

新郎のサプライズにフラッシュモブがあったり、キャンドルサービスのかわりに二色の液体を流し込み色が変わり発光する演出。
新郎新婦がピアノの連弾をする。など演出は盛りだくさんであった。

新郎新婦の選んでいたコースが少ないものだっただけなのかもしれないが、料理が少なく女のわたしでもお腹がいっぱいにならなかったので、男性の方は絶対に足りないと思う。
料理についても特にこれといった特徴はなくよくある結婚式でのお料理といった感じ。

特に印象に残った人はいなかったが、ミスをされることなどもなく、教育は行き届いていると思う。

自身は車での参列だったので駐車場のサービス券もでるし便利でしたが、電車できた友人はモノレールがやはりアクセス悪く少し面倒だと言っていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmearihimeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急エキスポパーク
住所 大阪府吹田市千里万博公園1-5