大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「ホテル阪急エキスポパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

万博記念公園駅
れなワン さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

料理とドリンクが美味しかった。
当日、交通が混んでいて大変だった。
れなワンさん(ホテル阪急エキスポパーク口コミ)

大きいホテルで、綺麗だった。清掃も行き届いていた。

お色直しで登場の時に、新郎新婦が踊って登場して、楽しかった。席次表や席札が、ディズニーのわんわん物語りをモチーフにした、手作りでかわいかった。サプライズで式の途中で、大きな箱からメッセージを書いた手紙が出てきて、それを配ってくれて、楽しかった。

量が多く、ドリンクも充実していた。特にワインが美味しかった。

基本的に丁寧で、スムーズな対応だった。挙式前にトイレに行こうとしたら花嫁と会うからと、花嫁の介添えの人にきつめに注意されてびっくりした。

万博の駅から近くて行きやすかった。エキスポシティができてすぐだったので、混雑していたが、普段は大丈夫だと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれなワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急エキスポパーク
住所 大阪府吹田市千里万博公園1-5