JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
mayu0520 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

立地条件がよく天気や季節を気にせずできる
最初の見積もりから値段が高すぎる
mayu0520さん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

最初に言われていた見積もりは290万でしたが、最後は480万になりました。
300万台では絶対に無理です。見積もりは最低価格なので信用できません。
それはどこの式場も一緒だと思うのでいいのですが、こちらもちのウコンを来賓に過度に勧めたり、渡したりするのはやめてほしかったです。

寒くても雨でもフラワーシャワーやブーケトスも全て屋内で出来るのでとても良かったです。
屋内も広くて天井が高いので解放感もあり最高でした。

イルミネーションを使ったキャンドルサービスは幻想的で好評でした。

可愛く、人気のあるドレスはやはり高いです。
見積もりでもらっていた価格のドレスは全然可愛くなかったです。
背中が見えるデザインがほとんどなので、背中に自信がない方はショールが、必須になります。

種類が豊富なコース料理で、わたしは和をテイストにしたコースを頼んだのですが、本当にみなさまの反応がよく、最後の赤飯はお腹に入らないくらい量がありました。

常に傍に1人ついて下さり、次に何をしたらいいのか細かく指示を下さりとてもわかりやすかったです。
メイクさんも常に人ついてくださるので、髪やメイクが、崩れてもすぐに対応してくださります。

難波という交通に便利な駅の最寄りだったのでとても立地は好評でした。
ただ、JR難波駅から少し場所がわかりにくいという声もありました。

打ち合わせが少ないので、しょっちゅう電話してました

アニヴェルセル 大阪

(返信日:2017年2月20日)

mayu0520 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

おふたりのご結婚式をアニヴェルセルにお任せ下さり、
本当にありがとうございました。

内容を読ませていただき、
会場、料理、スタッフに対する温かいお言葉を頂きましたこと、
大変嬉しく思います。

ご縁がありアニヴェルセル 大阪にお越しの際には、
ぜひお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、mayu0520 様のご来館を
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu0520さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7