JR難波駅に隣接し、新大阪駅からも電車で約15分と遠方から出席するゲストにも優しい「アニヴェルセル 大阪」。天井高10mの大聖堂ではステンドグラスからやわらかな光が差し込み、おふたりを包み込みます。ロイヤルブルーのバージンロードで感動の挙式を。エレガントとナチュラルの雰囲気の違うバンケットで大切な方との幸せなひとときを叶えます。

難波駅, なんば駅, 大阪難波駅
かかおれ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年6月

チャペル一回見にいく価値ありです
かかおれさん(アニヴェルセル 大阪口コミ)

挙式会場はすごく綺麗です。青いバージンロードも素敵で長さも丁度良く前に少し段差があるので後ろの参列者もよく見えます。

人前式だったので大きな花輪を新郎が持ってバージンロードを歩いてきていました。綺麗だったので印象に残っています。披露宴会場は皆で盛り上がる感じの雰囲気で新郎新婦が近く感じられる空間でした。

ボリュームは少し少なく感じましたが見た目も綺麗で美味しく頂きました。ケーキも美味しかったです。

アットホームな披露宴でした。子供も沢山きていましたのでワイワイできる楽しい空間でした。スタッフの方も笑顔で対応してくださいました。

地下鉄御堂筋線の難波からは遠かったです。地下の道を行くので雨が降ったとしても濡れる事なく近くまで行けます。

青いバージンロードは本当に素敵でドレスが綺麗に見えます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大阪
通話無料0066-9680-526641
定休日 火曜日(祝日は営業)
受付時間 9:00~20:00 平日/12:00~20:00(火曜を除く) 土日祝9:00~20:00
住所 大阪府大阪市浪速区湊町2-1-7