大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マミっ仔 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

バスがあるので交通の便がとてもよい
バス乗り場がわかりづらいこと
マミっ仔さん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

青の絨毯がとても印象的でした!
チャペルも綺麗で、披露宴会場には階段が付いていて、そこから降りてくる新婦がとても輝いて見えました!

ただバスから会場までの道がとても現実感満載だったのでそこだけマイナスです。

カラードレスの色あてをしてたのですがペンライトをふりながらの新郎新婦登場がとても楽しかったです。
ふと周りをみると余っていたペンライトをスタッフのかたも笑顔で降っていたのでさらに私も笑顔になりました

義父は歯があまりよくなくてお肉を普段食べないのですが、この日は柔らかいと全部たいらげていました。
スイーツブッフェも好評で、親族なのに我先にと取りに行ってしまうほど美味しかったです。

とても気配りの出来る方ばかりでした。
スイーツブッフェがあったのですがシェフの方の笑顔がとても素敵でした!

新大阪からバスに乗って行きました。
バスに乗って仕舞えば楽なのですが、バスの乗り場がわからずウロウロしてしまいました。
もう少しわかりやすいとよかったです。

帰りもバスに乗ったのでとても楽でした。

ブーケトスの場所が外になっていてとても開放感がありました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマミっ仔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1