大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

グリーンまさやん さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

チャペルが広く綺麗で素敵でした。
グリーンまさやんさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

外観・内装ともにとても綺麗で豪華であり、素敵な結婚式場という印象を受けました。ドレスのお色直しの入場の際も、2階の階段からの入場で前の人が邪魔で見えない、ということもなく新郎新婦をゲスト全員が誰ともかぶることなくよく見ることができました。

新郎が新婦にサプライズで大きな花束を渡され、新婦はとても感動して喜んでおられました。ゲストも感動いたしました。

とても美味しい料理で、もう一度食べたいと思いました。盛り付けもとても綺麗でした。

食事の際、飲み物のグラスが空になって飲み物をスタッフに注文したが、その飲み物が最後まで届くことがなく、とても残念でした。

最寄りの江坂駅からは歩いて行きましたが、徒歩15分とパンフレットには記載されていましたが、時間がそれよりもかかり、式場の運行バスで行った方が良かったと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーンまさやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1