大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウス「アニヴェルセル 江坂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミキミニミキ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

可愛らしい行き届いた会場
ミキミニミキさん(アニヴェルセル 江坂口コミ)

会場に着くと何組か新郎新婦のお名前が書かれており、同日にいくつか結婚式が行われているようでした。
時間のずれは分かりませんが、他の新婦新婦に会ってしまうことはありませんでした。

挙式会場はロイヤルブルーのバージンロードが印象的でした!
天井も高く、ドレス後ろ姿がブルーに映えました。
美しい王道のチャペルといった感じです。

披露宴会場はアンティーク調の雰囲気が可愛らしく、花嫁にピッタリでした。
ガーデンもあり、広々明るい会場でした。

ガーデンでのウェルカムスピーチから始まり、アットホームで素敵な結婚式でした。
2人の思い出のワインのサーブが雰囲気もよく、印象的でした。
フラワーシャワーやブーケトス、余興、ムービー、手紙etc.結婚式の定番もたくさん盛り込まれており、楽しませていただきました。

全体的にとても美味しく、ボリュームもあり満足しました。
デザートビュッフェの種類が多く驚きました!

余興で演奏することになっており、その準備に入ることもありました。
しかしゲストの一員として、様子を伺いつつ丁寧に対応していただけました。
ドリンクのおかわりもちょうど良いタイミングで来てくださり、よく見てくださるスタッフさんでした。

最寄駅からは徒歩10分。
新大阪駅よりシャトルバスがあり、遠方者には助かりました。場所は少々分かりにくく、あっているか不安になりました。
程よい時間に着くように向かったのですが、すぐ後ろに並んでいたゲストが乗りきれませんでした。次のバスではかなりギリギリだったので、間に合ったのでしょうか…。本数を増やすことは難しいかと思うので、ゲストに伝えておくと良いかと思います。

周りのロケーションは普通の街並みだったので、そこに結婚式場という異空間が存在しているようでした。

挙式からの友人結婚式は初めて出席しました。2人らしく幸せいっぱいの時間を一緒に過ごすことができ、それを実現できた式場もまた素晴らしいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミキミニミキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 江坂
住所 大阪府吹田市芳野町14-1