結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「スターゲイトホテル関西エアポート」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
カピルンルン さん (男性)
2018年5月
2018年6月

とにかく安く割に期待以上だった
カピルンルンさん(スターゲイトホテル関西エアポート口コミ)

他のホテルやゲストハウスに比べて断然安いです。初期プランに大体入っていて、追加は食事のグレードアップやデザートブュッフェ、3面台紙位で安く出来ました。

アットホームな感じが良かったので
4階の披露宴会場にしましたが、なかなか良かったと思います。
32?階の会場も選べるのでそっちも良いかもしれません。

挙式会場でのプロジェクトマッピングがあったり、プロフィールムービーで音楽に合わせてスライドショーをしてもらったりと良く対応してもらえました。

衣装は初期のセットでウェディングドレスやカラードレス、和装と選べるのでとても満足しています!

和洋折衷はボリュームもあって良かったと思います。
デザートブュッフェを頼んでいたので良かったですが、式数日前にデザートが出せないと言われた時はびっくりしました。

ウェディングプランナーさんや、当日のホールスタッフは笑顔で気さくでとても印象が良かったです。
ですが当日の司会進行者は前日に進行内容の連絡をしてきたり、こちらの要望が反映されてなかったりと残念でした。

りんくうタウン駅からすぐで、道中も屋根があるので雨の日でも安心です!

スターゲイトホテル関西エアポート

(返信日:2018年6月25日)

カピルンルン様

お二人の大切な日にスターゲイトホテルをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。

費用のめんに関しましても高い評価をいただき、当ホテルも力を入れているプランの一つでもあり、このようにカピルンルン様にもご満足頂けたことが、また我々にとっても自信へとつながりました。

プランナー・スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き、感激しております。

司会者の件につきましては、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
一つ一つお客様の大切な思い出と携わらせていただいているということを
再度周知徹底させていただきます。

今後もお客様に寄り添ったご提案、「一緒になって最高の結婚式を作っていく」という強い意志を持って
日々精進して参ります。

そしてお二人の思い出のホテルとして、カピルンルン様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
末筆となりましたが、これからのお二人のますますのお幸せをお祈りしております。

この度はクチコミへのご寄稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカピルンルンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スターゲイトホテル関西エアポート
通話無料0066-9680-561671
スターゲイトホテル関西エアポートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地 スターゲイトホテル関西エアポート3F