結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Belle11 さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年12月

王道のゴージャスなチャペル
Belle11さん(OSAKA St.BATH CHURCH(大阪セントバース教会)口コミ)

好ききらいはあるかと思いますが、憧れの王道のチャペル!といった感じでとても雰囲気があります。ステンドグラスから差す光がすてきで、幻想的な写真が撮れます。

披露宴では余興としてビデオを流して、寸劇のようなものがありましたが特にこの会場だからという特別感などはありませんでした。2階のバルコニーからのブーケトスは洋風ならではの会場だからできる、珍しくていい演出だと思いました。

温かいままサーブされるのでどの料理もおいしくいただくことができました。料理を出すタイミングも良く、足りない点は特にありませんでした。

さすが専門式場といった感じで、建物に入ったときからしっかりと案内してくださりました。

駅から地下通路を通り、地上に出て少し歩くだけなので、アクセスはいいと思います。心斎橋という、大阪の都心にいながらも立派なチャペルウェディングができます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBelle11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 OSAKA St.BATH CHURCH
通話無料0066-9680-545532
OSAKA St.BATH CHURCHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日を除く)
受付時間 営業時間/11:00~19:00※土日祝は9:00~20:00
住所 大阪府大阪市中央区南船場3-3-10