結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉佐野駅, りんくうタウン駅
herrscher22 さん (女性)
2018年6月
2018年8月

立地条件とロケーションが最高
herrscher22さん(アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド口コミ)

費用は結構かかるが受けるサービスを考えると妥当な値段だと思う

式場から海と空の景色が見える点が素晴らしい

式場はバックに海が見える形なのだが新郎新婦が入場する前は白い垂れ幕みたいなのが下がっており海が見えない仕様になっていて新郎新婦が入場とともに海が見えるように垂れ幕が上がる演出がとてもすごいと思った。

とてもおしゃれなドレスがたくさんあり自分オリジナル感を出せる点が素晴らしい

料理はすごく美味しくて出席者全員の好き嫌いを全て把握してそれぞれに合わせた料理を出してくれるという点がすごくびっくりした。例えばピーマンが嫌いであればピーマン抜きの料理をその人だけにアレンジして作ってくれる点がすごいと思った

とても親切丁寧な感じでカップルそれぞれのこだわりや好みに応えた設定プランを真摯に考えてくださっている感じがしてとてもよかった

海のすぐ隣というのが素晴らしい、式場のバックに広がる青い海、式場周辺だけ外国にきたような雰囲気になる点がよい

自分で好きなぬいぐるみや記念品を持ち込める点がよい

アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド

(返信日:2018年8月8日)

herrscher22様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
アイネスヴィラノッツェオーシャンポートサイドスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。

ご見学の際は、当館プランナーに様々なご相談ができたとのことですが、私共もお二人の大切なご結婚式のお手伝いができ大変嬉しく思います。
結婚式をつくる中では、たくさん決めることがありますが少しでもお二人のお力になれたのであれば幸いです。

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてherrscher22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初に大体の平均相場の見積もりを見せてもらい、そこから今月の割引や当日成約特典での割引をした後の見積もりを見せてもらいました。 時期によって費用は大分変わってくると思います。下見をして満足していたので下...

ANPAPNMAN さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

思っていたより高くはないと感じました。外観からして、とても高そうなイメージなので…。ゼクシィからの割引きや、挙式をする月によっても金額が変わってくるので、挙式をする月にこだわりがないなら、人気の月以外の...

チャペルです。
    みすりん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

立派な結婚式にしてはリーズナブルでとても助かりました。 チャペルから海が見えてすごい素敵で控え室もチャペルや披露宴会場から近くてとても便利です。 チャペルの海側に幕が降りてますが新婦の入場の...

ブリュレがめっちゃ美味しかった。
    イッシー1223 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

色々と式場を見学しましたが、当式場はリーズナブルだと思います。 オーシャンビューのため、とても開放的で明るい雰囲気の挙式会場です。チャペルも一生に一度の晴れ舞台に相応しく、優雅かつ荘厳な雰囲気が漂...

4°C さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年11月)

納得いく内容だったので費用もそんなに気にならなかった。出来るだけ低コストに抑えたいと思っていたので抑えられるところは抑えて見積もりを立ててもらうことができたので、プランナーさんに相談してみることが大切だ...

ゆかりふりかけ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイド
通話無料0066-9680-520556
アイネス ヴィラノッツェ オーシャンポートサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日休館(祝日は営業)
受付時間 平日 11:00-20:00 / 土日祝 10:00-20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北6-8