2. 結婚式場を探す
  3. 大阪の結婚式場
  4. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  5. アートグレイス・ウエディングコースト

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
vire さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年5月

ステキな式になりました。
vireさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

最終金額は約60名で450万円程
初回の見積(55名)の時より差額は約200万円ほどでした。

ドレスや小物も低価格で可愛いものもたくさんあります。

エントランスから豪華な雰囲気です。
天井も高く、インテリアも高級感であふれていました。
友人からもとてもいい所だね、と褒めて貰いました。

花火やデザートビュッフェをお願いしました。
女性だけではなく男性も喜んでたくさん食べてくれていました。

新郎新婦は、当日はバタバタであまり食べれませんでした。
が後日友人から「とても美味しかったよ」と褒めてもらいました。
フレンチジャポネ(デザートブッフェ付)にして大正解でした。

当日、イレギュラーがあり何点かその日に変更となりましたが
担当プランナーさんがとても良くしてくださいました。

当日お酒を飲むこともあり、コスモスクエア駅から歩きましたが晴天だったこともありあっとゆうまに会場に着きました。

vireさんが比較検討した式場

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス ウエディングコーストスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

vire様

この度はご結婚誠におめでとうございます!また、お二人の素敵なご結婚式をアートグレイス ウエディングコーストにお任せ頂きましてありがとうございます。

当館ならではの広大なロケーションやクリスタルチャペル、何よりもスタッフをお気に召して頂きましてありがとうございます。お二人にぴったりなご提案が出来たとのことで早速スタッフにも共有致しました!ありがとうございます。

ご結婚式当日がお二人はもちろんのこと、お二人の大切なゲストの皆様にも一生に一度の記憶に残るパーティーになったのであれば大変嬉しく思います。

この度は貴重なお写真や口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてvireさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く 別途当館カレンダー指定休館日あり)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~19:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る