結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
idechan さん (女性)
2019年1月
2019年1月

貸切感が出せて各会場にプールがついてる!
idechanさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

結婚式だから覚悟はしてたけどやはり値段は高い。
なるべく値段抑えられるよう自分で作れるものは作らないとダメだなと実感した。

雰囲気はすごく私の理想でした。
貸切感もあるし各会場にプールもついていてとにかく天井が高いので広々感じる。

風船を飛ばすのが凄く驚いたので絶対やりたいと思った。
普通の結婚式場にはないようなゲストへの楽しみを考えてくれてるなと思った。

お肉がとても柔らかくお年寄りでも噛めそうな感じだった。
前菜は海老の味が濃く、私はすごく好きな濃さだった。
箸も使えるしナイフフォークが苦手な人もいけるなと思った。

すごくいい人たちばかりでこの人達ならすごく良い結婚式を挙げられそうと思った。
ゲストの事をよく考えてくれて私の理想の結婚式に近づけてくれそうと思った。

駅からは近いけど自分の地元からじゃ少し乗り換えが多いです。
でも車で行くならすごく便利な場所です。

とりあえず凄くスタッフがいい人達ばかりでいつも笑顔だし、結婚式が終わってもその後イベントとか色々計画してくれてるからほんとに長いお付き合いになると思う。
私たちはまずプロポーズのイベントからここにお世話になりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてidechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1