結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
megu929 さん (女性)
2018年1月
2018年10月

とても綺麗で素敵だと思いました。
megu929さん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

その場で予約をしたので割引があり、よかったです。最初の見積より費用が上がることは覚悟していましたが、予想以上でした。

白に統一されていて、とても素敵だと思いました。また、色んなテーマのある違った雰囲気の会場に分かれており、自分たち貸し切りの雰囲気がとても気に入りました。

とても素敵だと思いました。

たくさんのウェディングドレスやカラードレス、小物が並んでいて、試着や衣装を決める日がとても楽しみになりました。

とても美味しかったです。また、見た目にもこだわっていて、料理はおもてなしにとても重要ですが、これだとゲストに喜んでいただけると思いました。

スタッフの方々はとても親切で、清潔感があり、説明もとても分かりやすかったです。何を聞いても丁寧に対応いただき居心地がよかった印象がありました。

南港の海も近く、駅やショッピングセンターなどからも近くで良いと思いました。

特になし

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月6日)

megu929様

このたびは誠におめでとうございます。
また当館への口コミご投稿をいただき誠にありがとうございます。

当館にはテイストの異なる5つの邸宅がございますので、お好みのテイストに近い会場をお選びいただき、自由にコーディネートしていただければ、まさに理想通りのウエディングを行っていただけます。

お料理についてもお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お料理、特に前菜の見た目には非常にこだわりを持っており、このあとのコース料理が楽しみになるような、目でも愉しめる一皿に仕上げております。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegu929さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ブライダルフェアに参加したので、たくさん特典を受けることができた。 50万円ほどお得になった。 以前から気になっていた場所で、イメージ通り素敵な場所で結婚式、披露宴を挙げるのが楽しみです。 ...

オマール海老
    とっくー さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

リゾート感があり写真で見た通りの雰囲気で私の好みに合った雰囲気でした。 チャペルは開放感があり光の加減もとても良く大階段でのフラワーシャワーの体験も出来、風船などの演出も体験させてもらいとても楽しかった...

mayu0101 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

結婚式だから覚悟はしてたけどやはり値段は高い。 なるべく値段抑えられるよう自分で作れるものは作らないとダメだなと実感した。 雰囲気はすごく私の理想でした。 貸切感もあるし各会場にプールもついていて...

idechan さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

とっても素敵な結婚式場なので仕方ないですが、安くはないです。 受付とロビーが広いので、入った瞬間からワクワクした気分になります!3会場見学しましたが、どの会場も入るたびに歓声をあげてしまうぐらい素...

ysn さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

特典や割引で思っていたよリもはるかに安い費用で提案頂きました。これからあちこちの項目で上がる点が出てくるのだろうと思いますが、それ相応の式場だろうと思います。 ロケーションに一目惚れ。海外挙式に憧...

ミミユースケ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1