結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
すぐるん さん (男性)
2018年6月
2018年6月

スタッフの方々がとても素敵だった。
すぐるんさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

費用の分すばらしい結婚式になった。最初の見積もりよりは少し上がったが、その分グレードも上がり、最高だった。

雰囲気のよく、設備もとても整っていた。

エンドロールを早く見てみたい。DVDももらえるので嬉しい。

自分に合った衣装が着れた気がする!予算が低くても、良いものがたくさん合った。

スープがおいしかった。季節によって料理も変わるそうなので、その時期に合わせたおいしい料理が食べれる。

キャプテン方をはじめ、いろんな方がほんとに準備期間の短い中、よくしてくれた。

駅からとても近く便利!
敷地もとても広くて静か!

牧師の方もすてきで、チャペルスタッフの方々もとても優しく丁寧に教えてくれた。
本番中も、そばにいてくれたので、安心だった。

アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月8日)

この度は誠におめでとうございます!!
また口コミのご投稿も頂きまして、ありがとうございます。

会場も雰囲気もとてもお気に召していただき誠にありがとうございます!
親族やご友人様より、きっと素敵だった、と言っていただけたのではないでしょうか?

結婚式は決してお安いお買い物ではございませんが、それ以上に最幸なお時間をご提供させて頂いております。
きっとお二人もお二人での一生に一度の結婚式だからこそ、素敵なものになられたのではないか、とスタッフ一同思っております。

またいつでもアートグレイスに遊びに来てくださいね!
この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぐるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-520432
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1