結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アートグレイス・ウエディングコースト」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅, コスモスクエア駅
おいのん さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

結婚式のイメージにぴったりの会場!
おいのんさん(アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

内装は綺麗で可愛く、女性受けの良い会場だと思う。
外装も式場らしくて、華やかだった。
外にはおお階段があり、結婚式のイメージ通りな景色で、雰囲気のある会場だった。

大きなスクリーンが見やすかった。
お色直しの再登場では、上の階段から降りてくる演出が記憶に強く残っている。
お姫様のような可愛いドレスで素敵だった。

料理は美味しく、ボリュームも良かったように思う。
サービスも気になるところはなかった。

皆さま丁寧で、心地よく過ごした。

車で行かせてもらったが、迷うことなく行けた。
周りは静かで良かった。

この会場に招待されて行った時点では、結婚式もそれほど行ったことがなかったが、その後いくつか出席し、また自身も結婚式場の見学に行く機会があり、
振り返ってみたところ、とても雰囲気のある、素敵な式場だったなと感じた。
大階段でのフラワーシャワーも綺麗で、写真映えした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておいのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス・ウエディングコースト
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
0066-9680-529687
0066-9680-596317
アートグレイス・ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~21:00、平日12:00~20:00
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1