結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「SHOZAN RESORT KYOTO(ショウザンリゾートキョウト)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 京都府 式場設備 1位 +
  • 京都府 式場設備 1 位
北大路駅
ハヤシライスライス さん (女性)
2018年4月
2018年5月

親身になって相談に乗ってくれました
ハヤシライスライスさん(SHOZAN RESORT KYOTO(ショウザンリゾートキョウト)口コミ)

見積もりが実際の費用とかけ離れたものにならないようにと考えて見積額を出してくださりありがたかったです。また、実際に費用が上がりやすい点を丁寧に教えてくださいました。

紫水苑は、和モダンをテーマに作られているようです。庭がとてもきれいでした。緑の季節も紅葉の季節も、冬には梅の花が咲いてどの季節でも楽しめると聞いて素敵だなと思いました。

担当の方が親身になって相談にのって下さり、希望に沿った結婚式になりそうだと思いました。丁寧に話を聞いてくださるので安心しました。

駅から離れているので、交通の便は少し悪いです。しかし、駅から離れているので自然豊かで落ち着いた雰囲気の式場です。また、京都駅からシャトルバスを出していただけるとのことだったので送迎の心配が減りました。

SHOZAN RESORT KYOTO

SHOZAN RESORT KYOTO より

(返信日:2018年5月26日)

このたびはご成婚誠におめでとうございます
口コミのご投稿ありがとうございます

ノルドコート紫水苑は
四季を感じていただくことのできる
日本庭園があり
春には枝垂桜、夏には緑
秋には紅葉、冬には梅
どの時期にもおすすめでございます
少しでもご興味ある方は
ぜひ一目でも直接見ていただければ
絶対気に入ってもらえる!と
自信持って言えるそんな空間です

こちらの会場では
お料理も和食でご用意しております
結婚式では洋食が多い中
和食でのおもてなしも
ゲストやご親族様に喜んでいただけるポイントです

当日はご両家様ゲスト専用の無料マイクロバスを
挙式のお時間に合わせて駅からお出ししております
駅から距離がある分自然あふれており
非日常感は存分に味わっていただけることでしょう
お車でお越しの方も安心!
無料の駐車場がたくさんございます

改めまして貴重なご意見ご感想
ありがとうございました
今後とも精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハヤシライスライスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SHOZAN RESORT KYOTO
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-581248
SHOZAN RESORT KYOTOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週 火曜日 水曜日 (祝日除く)
住所 京都府京都市北区衣笠鏡石町47