四条駅, 河原町駅
専門式場
あぁーやん さん (女性)
2015年3月
2015年5月

和な造りのとても素敵なウエディング
あぁーやんさん(ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都(THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO)口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともに新しくできた棟⁈らしくとてもきれいできもちよかったです。

和な造りでした。

新郎新婦によるフラッシュモブのサプライズに感動と驚きでとても楽しませていただきました。

ボリュームは程よく、素材がしっかりしているのだとかんじました。

和食の中にも洋も融合されておりとても素敵なお料理でした。

ウエルカムドリンクにほしい飲み物をリクエストしたところ、用意はないといわれました。
しかし、他の方が飲まれているのを見たのでなぜかな⁈と思いました。

京都駅から無料のシャトルバスが運行されていたので、とても便利でした。

式場の周りは石畳みの路地などがあり、京都を感じらるとても素敵なロケーションでした。

とても素敵な会場で、オリジナルの結婚式ができると感じました。

ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO より

(返信日:2015年10月28日)

あぁーやん様

このたびはTHE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにご参列いただき

会場の雰囲気やスタッフに関してのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOはもともとは竹内栖鳳の私邸兼アトリエだった1300坪の敷地で、歴史と伝統を継承しながら、現代にふさわしいモダンな館内に蘇りました。
ゲストの皆さまも結婚式と観光を一度に楽しんでいただくことができます。

フラッシュモブは感動の演出ですね。
お二人が伝えたい想いをお伺いして、ご提案させていただく場合もございます。

THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTOにはレストランもございますので、
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁーやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

京都らしさがあふれる会場でした。入口から石畳が続く、素敵な庭園でした。 チャペルが少し狭く、立ち見の方がいたのが残念でした。 文句なしの美味しさでした。 披露宴会場にオープンキッチンがあるため、で...

Maaari さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

木のあたたかみを感じるチャペル、披露宴会場は京都らしく落ち着いて上質な空間だと感じました。トイレの場所が分かりにくかったり、階段移動、ボコボコとした石畳をあるく移動は情緒を大事にすると仕方ないことのよう...

うめぽんぬ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 招待

雨でしたが、それがプラスとなり風情があり、良かったです。とても有名な式場で、京都らしい式場と思いました。静かで厳かな雰囲気が印象に残りました。他の友だちも挙げている場所です。 友だちの人柄がものす...

イクラがおいしかったです。
    おもちみかん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 京都府京都市東山区八坂通下河原東入八坂上町366