結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

守山駅
yuvvv さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年7月

アットホームでゲストも楽しめる会場
yuvvvさん(Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)口コミ)

ロビー、チャペル、会場も綺麗で明るい印象で素敵でした。
全体的に広くゆったりとしたスペースがとられています。
庭に面した窓が大きく、明るく良かったです。

ロビーにも写真がたくさん飾ってあり、待ち時間も楽しめました。
余興も大きなスクリーンで映像が流れて、凄く感動しました。

品数がたくさんで、ボリューム的にはかなり満足です。
料理が運ばれるタイミングも良くて、どれも美味しく頂けました。

スタッフの方々も爽やかな印象で、ショールを羽織うと、寒くはないかと気にかけて下さったのが印象的です。
気配りがいいなと感じました。

守山駅からタクシーで5~10分程と近くていいなと思いました。
綺麗で可愛らしい雰囲気のガーデンが迎えてくれます。

Perte Spazio

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月5日)

yuvvv様
素敵なコメント誠にありがとうございます!

PerteSpazioは地中海沿岸にある邸宅をイメージして作られた結婚式場です。
真っ白な建物がまるで海外の邸宅を思わせる作りとなっております。

青空がよく映えるガーデンと、館内も自然光が光るチャペル・パーティ会場が特徴です。

ロビーで楽しんでいただけたようで嬉しく思っております!
ロビーのテーブルはクリアガラスになっておりますので、新郎新婦様がゲストに待ち時間を楽しんでいただけるように、と写真を入れて頂くことがよくあります。
実際に楽しんで頂けまして、その後の感動につながったようで何よりです。

私たちは、新郎新婦様の代わりにお客様をおもてなしさせて頂いている、と考えております。
サービススタッフは全て、新郎新婦様の感謝のお気持ちを伝えるため、お気遣いをさせて頂きました。
また、アクセス面でもタクシーが無料になるチケットを配布しております。
迷われることなくご来館して頂けたでしょうか?
何かお気づきになったことがございましたら、ぜひ当館までお伝え頂けますと幸いです。

yuvvv様、この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuvvvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Spazio
通話無料0066-9680-510834
Perte Spazio(ペルテ スパーツィオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県守山市今宿4-5-12