結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
ガナーズ さん (男性)
2016年4月
2016年7月

式場の雰囲気、サービス、料理
これといって特にございません。
ガナーズさん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

基本プランでは大体60名くらいで170万ほどだと記憶しておりますが、プラン内では料理内容や装花が足りなく感じ、グレードアップしました。最終300万ちょっとになりました。

大きな窓があり、光の差込が綺麗な式場です。今まで自分が参列してきた式場と異なり、和の雰囲気、和の庭園がありすごく落ち着く雰囲気の式場で、アットホームな式を挙げたい私たちにとってはベストな式場でした。

余興自体がサプライズでしたが、当日まで私達に余興の内容を明かさないという余興幹事との連携の素晴らしさ、秘密を守り抜く、新郎新婦を喜ばす為という気持ちが伝わり感動致しました。

種類は多くもない感じでしたが、特に拘りがなかったので選びやすかったです。私達は近隣の大津京のお店で選びましたが、最後の方に守山に移転されることになり、これから式を挙げようと考えていらっしゃる方からすると式場からやや遠いので不便に感じられる方もいらっしゃるかもしらません。来店日はやはり土日が混み合うみたいで平日をお勧め致します。

さすが、FURIANさん!ネオジャポニズムという、新しい和洋折衷でどの料理も素晴らしく美味しかったです。ゲストの方々が舌が肥えた方が多く料理は心配でしたが皆様満足して頂けて良かったです。

皆様、親身に対応してくださいました。挨拶で緊張していましたがその時のカンペのフォローが絶妙のタイミング!助かりました。担当してくださったプランナーさんも私たちのペースや性格に合わせた対応をしてくださり、感謝しております。

えっ?!こんなところに結婚式場があるの?!ってところなんですが、最寄り駅の大津京駅や大津駅からシャトルバスを出して頂けたので、ゲストの方々にも不便なくお越し頂けて安心しました!

一生に一度の結婚式。心からここを選んで良かったと思ってます。

(返信日:2016年7月7日)

ガナーズ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、昨日はご結婚記念日おめでとうございました!
お二人の末永い幸せをFURIANスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

会場の雰囲気、お料理ともにお喜びのお声をいただくことができ、私共も大変嬉しく思います。
結婚式当日、ご余興の盛り上がりは本当に最高でしたね。
沢山の祝福に包まれたあの空間のこと、忘れないでくださいね。

またいつでもFURIANに遊びにいらしてください。
またお二人にお会いできますこと、楽しみにしております。

FURIANスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガナーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
通話無料0066-9680-541228
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5