結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

別所駅, 大津京駅
ばた241 さん (女性)
2016年4月
2016年7月

和の雰囲気なところに惹かれました。
すごく素敵な会場でした!
ばた241さん(The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館(ザプライベートガーデンフリアンヤマノウエゲイヒンカン)口コミ)

60名のプランでしていただきました。最初は170万くらいだったと思いますが、プラン内の料理や、装花を実際に見ると物足りなさを感じグレードアップしていくと300万近くになりました。ただ内容としては見合った金額だと思いましたので、満足です。

スタッフさんの雰囲気も良くとても満足しました!ガーデン入場も可能で他にはない入場ができます。窓から桜も見ることができ、とても素敵な会場でした。最高の結婚式場です!

友人に頼んだ余興が私達にサプライズで、式当日まで何をするのか知らず当日を迎えることに。プランナーさんやスタッフの協力があり、私達へのサプライズ余興は大成功。ゲストの人達みんなで盛り上がった素敵な余興になりました。

ドレスの種類が多く、こだわりが強くなかったのでプラン内で好みのものを選ぶことができました。試着は平日をお勧めします。

実際に試食をさせていただき、当日、ゲストの皆さまから美味しかった、良かったとの声を頂き、本当にここを選んで良かったと思いました!

皆さま、丁寧に接して頂き、料理も大満足!最高でした!

駅から近くてよても利便性が良かったです!最寄りの大津駅や、大津京駅からも無料でシャトルバスが出て、ゲストの方々も安心してきていただけます!

特にございません。

(返信日:2016年7月6日)

ばた241様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度ご両家様の大切な一日のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

また会場の雰囲気、お料理において、お喜びのお言葉大変光栄でございます。
お二人のご結婚式は、桜が美しく咲いていましたね。
きっとゲストの皆様の思い出としても残っていらっしゃるのではないでしょうか。

これからも多くの人に愛される結婚式場を目指し、FURIANスタッフ一同努めて参ります。

また当館へ遊びにいらっしゃってくださいね。
お二人にお会いできますこと、楽しみにしております!

ばた241様とお相手様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

この度は「みんなのウエディング」にコメントをいただきまして、
ありがとうございました。

FURIAN山ノ上迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばた241さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用の基準がわからないので何とも言えないですが、これぐらいとも言えるし高いとも言えるのかな?笑 嫁さんの和装がしたいという願望を叶えられる場所。 四季いつでも挙式できます! お色直しの登場が...

☆WATA さん
  • 本番

人数も多かったとかもあり、当初の見積もりより150万近く上がりましたが、その分たいへん満足の行く式になりました。 とにかく雰囲気が最高です! 私達が行った時は新緑~紅葉の終わりの時期でしたが、四季...

披露宴会場です。
    みかんまつり さん
  • 本番

最初の見積もりから少し値段は上がりましたが基本プランでは物足りない部分もあり、特に装花に関しては値段が上がるかと思います。 時期的には少し紅葉は散っていましたが玄関入る石階段の所はすごく綺麗でゲス...

お気に入りのフォアグラの羽二重!
    YURI☆ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-583563
0066-9680-584118
The Private Garden FURIAN 山ノ上迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
住所 滋賀県大津市山上町10-5