静岡 浜松周辺エリアのホテル「THE HAMANAKO (旧名:浜名湖ロイヤルホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 女性
招待日 2011年5月 (投稿2011年12月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
景色が良かった会場内にトイレがあった料理がおいしかった親族間での紹介で使った部屋が普通すぎて、結婚式の雰囲気がなんとなく・・・・と思った
【演出・オリジナリティの満足度】
新郎新婦が着席して、乾杯したと思ったらすぐにお色直しに行ってしまい、ほとんど新郎新婦のところに行く時間がなかった。待っている間もなんとなく間延びした感じで退屈だった
【料理の満足度】
どの食事も味がよかった。ボリュームが少ないかとおもったけれど、食べてみたらお腹が一杯になり、満足した。デザートもおいしかった
【式場スタッフの満足度】
対応は丁寧だったが、特にコレと言った特徴は覚えていない。司会者は常に笑顔でよかったのではないかと思う
【ロケーション・交通の便の良さ】
場所は微妙。よくも悪くもない。景色は天気がよければきれいだろうなと思ったが、あいにくの雨だったのでまあまあだった。車で行ったので、交通の便はあまり気にならなかったが、駅に近ければもっと楽かもしれない
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
人前式で、招待客から花を一本ずつもらいながら新郎が入場し、その花束を後から入場してきた花嫁に渡していたのはほほえましかった。披露宴でも、自分が釣った魚を式場のコックに料理してもらい皆に振舞っていたのが思い出に残っている他とかぶらない式や披露宴は印象に残る
会場名 | THE HAMANAKO (旧名:浜名湖ロイヤルホテル) |
静岡県浜松市西区雄踏町山崎4396-1