結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(浜松)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tmyhkmt さん (女性) 認証済み
2017年6月
2018年11月

敷地に入るとそこは別世界
tmyhkmtさん(アーセンティア迎賓館(浜松)口コミ)

貸し切りになるだけあって他の式場よりも高め。予算を伝えるとその範囲内で出来る内容を提案してくれるが、それでは恐らく物足りず大幅にアップすると思われたため断りを入れた。

貸し切り状態で式を挙げられるので仲間内で楽しめる。会場もチャペルもとてもキレイ。

オプションが軒並み高め。

ざっくり料金を確認したところ普通より1割程度高い印象。品揃え豊富と言っていたが真偽の程は不明。

見た目はオシャレだったが味は普通。

受付に人がおらず待たされたので印象は良くない。プランナーさんは話上手で楽しかった。

駅からタクシーを使わなければならないためやや不便

こじんまりした池があり、そこでの演出はバリエーション豊富な印象。料理は中の上くらいの味で可もなく不可もなくと言ったところ。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmyhkmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーセンティア迎賓館(浜松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-504386
アーセンティア迎賓館(浜松)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 静岡県浜松市中区船越町33-15