石川 金沢市エリアのゲストハウス「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅
歴史人 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

見晴らしの良いお城のような式場
歴史人さん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

挙式会場は式場らしく真っ白な空間で祭壇奥はガラス張りになっていました。まるでお城のような外観なので女性には堪らないと思いました。披露宴会場もガーデンがありかなり広々としていました。

ガーデンでのデザートブュッフェの演出がありました。私はスイーツが好きなのでデザートブュッフェの演出には大満足でした。

定番の和洋折衷の婚礼料理でしたが盛り付け方や味付けは凝っていて美味しかったです。コース料理なので他のコースも食べてみたいと思いました。

気さくなスタッフさんが多く、何かあればすぐに駆け付けてくれたので対応力は抜群でした。

金沢駅からタクシーで10分かからずアクセスでき、交通の便は良いです。式場からの見晴らしが良くロケーションは抜群でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
住所 石川県金沢市藤江北4-210