結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アニバーサリークラブ フラワーガーデン」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
Ch-ak さん (男性)
2014年11月
2016年1月

真っ白なチャペルに一目惚れ
呼びたい招待客が入りきれない。
Ch-akさん(アニバーサリークラブ フラワーガーデン口コミ)

費用の説明をしてくれました。すぐに見積もりも出してくれました。
土曜日が良かったが、式までは日が無く、日曜日しか気に入った教会が空いておらず悩んでいたら日曜日での特典や、当日に決める特典もつけてくれた。

以前見たときからリニューアルされており、元々気に入っていと式場よりパワーアップし、真っ白なチャペルに、プールのバージンロードに一目惚れし決めました。
チャペルにスクリーンがあり、ムービーを流せるところもとても魅力的でした。

テーマを決めて準備を勧めていきましょうと言われました。
やりたい事がたくさんあったので、その旨伝えるとぜひやりましょうと喜んで言ってくれました。

ワンプレート試食、デザート付き
とても美味しかったです。
デザートは2人に各一種類で、二種類出てきたので二人で食べ比べ出来ました。

人柄重視だった為、案内してくれた方がとても親切丁寧楽しく案内してくれました。担当が変わらないことを約束してくれたので決めました。

大きい真っ白で水が流れるチャペルが見え素敵です。
分かりやすい場所なので招待客がわかり易くて良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCh-akさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニバーサリークラブ フラワーガーデン
通話無料0066-9680-507098
アニバーサリークラブ フラワーガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市藤江北4-210