結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 総合 1位 +
  • 石川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 石川県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 石川県 式場設備 1 位
金沢駅
ぶりぶりざえもん さん (男性)
2015年11月
2015年12月

スタッフ対応と美味しいフレンチ
特に問題などはなくむしろ素敵な会場です。
ぶりぶりざえもんさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

自宅から近くよく前を通るのですが、中はみえなくなっており、駐車場から一歩入ると素敵なイルミネーションが輝いていて幻想的でした。以前は昼に参加した為わからなかったのですが、夜も雰囲気があり素敵でした。

新婦から親御様へのサプライズ手紙が印象的

中々食べ慣れないフレンチですが、やはり非常に満足しております。特に地元の食材を使用したスープが絶品

以前も参加させて頂きましたが、沢山のスタッフさんがおり、親切に対応してくれる為本当に楽しい結婚式でした。期待通りではなく、期待以上のおもてなしをありがとうございます。

自宅から近く、以前から知っていた為特に問題はありません

以前出席させて頂きましたが今回も素敵だったので、口コミ投稿させて頂きました。

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2015年12月22日)

ぶりぶりざえもん様

この度は当館にご出席をいただき、また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

式場として一番大切にさせていただいている、お料理・スタッフ力に満点のご評価をいただけた事を、
スタッフ一同本当に嬉しく感じております。

お料理に関しては、加賀野菜×フレンチをコンセプトにご準備させていただいており、地元の食材での特別な一皿を大切にさせていただいています。
お褒めのお言葉をいただいたスープは五郎島金時のポタージュスープではなかったでしょうか?
季節によって、様々な食材を使用しておりますので、次回のご出席時もまた違った食材をご堪能いただけると思います。

是非、ぶりぶりざえもん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶりぶりざえもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1