結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
a18k4k5 さん (女性)
2015年11月
2016年1月

ガーデンで撮った写真が素敵だった
駅から歩いて行けない
a18k4k5さん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

広さは特に気にならなかったです
外観も内装も綺麗でした。
会場のなかは、特に二人かこだわってたのか写真を撮れるスポットがあったり、飾りもすごく素敵でした
お化粧室にはメッセージもありました

ご両親の真珠婚式が近かったみたいで、一緒にお祝いもしており、一家で大切な一日になっていました。本当に素敵な時間でした。

見た目がきれいで私たちのテーブルはテンションが上がっていました
普段食べられないような料理で、満足でした。
ボリュームは多すぎるくらいで、男性でも満足なのではないかと思います

駐車場から笑顔のスタッフさんに迎えてもらいました
はじめての土地で不安もありましたが、最初の印象が良く安心できました

バスを出してもらえたのでよかったです

テーブルに担当の方がついてくれて飲み物に気を配ってくれてました。
他の式場に出席したときは二回目三回目のドリンクを頼むのに時間がかかったり、忙しそうだと躊躇することもありましたが、先に聞いてくれたお陰でストレスなく過ごせました。本当に感謝しています

アーククラブ迎賓館(金沢)

(返信日:2016年2月1日)

a18k4k5さま

この度は当館のご結婚式にご出席いただき、
また貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

会場にご満足をいただけました事を、
スタッフ一同嬉しく思っております。

また、a18k4k5さまのご来館を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しいお声をお送りいただき

アーククラブ迎賓館 金沢
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa18k4k5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1