結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(金沢)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 石川県 総合 1位 +
  • 石川県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 石川県 スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 石川県 式場設備 1 位
金沢駅
だちまる さん (男性)
2015年8月
2015年8月

スタッフが多く親切でした。
だちまるさん(アーククラブ迎賓館(金沢)口コミ)

シーズンによって金額が違うことや、どうして安くなるのまで教えてくれたのでわかりやすかった。
ただ、他の会場に比べると高めかなと思います。

外観が全面塀に囲まれているので、プライベート感を強く感じました。中に入ると自然や真っ白の建物など、別の空間があるので実際に見てみるのが良いと思います。

風船を使った演出を実際に体験できたのが一番楽しかったです。

衣装は展示などもないので、写真でみる程度だった。
ただ、衣装は試着が何度もできるみたいで、品数も豊富な衣装店と提携しているとのことです。

試食は友人の勧めで希望しましたが、お肉とデザートを食べました。
ボリューミーでしたし、味付けも美味しかったです。
デザートはどんなものが当日でてくるかを聞いておけば良かったとおもいます。

結婚式当日なんて漠然としていましたが、自分たちになにが合うかを提案してくれました。
色んなところにスタッフさんがいたので、驚きました。

金沢駅から内灘方面に真っ直ぐ行くと迷うことなく着いたので、分かりやすいなと思いました。
少し郊外にありましたが、特に入り組んだ場所でもないにであまり気にならないかと思います。

アーククラブ迎賓館(金沢)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月3日)

だちまる様

この度はアーククラブ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
楽しんでいただけたこと、大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
おっしゃっていただけておりますように、少し郊外とはいえアクセスも良く、一歩敷地内に入れば完全貸切の非日常空間の広がる邸宅ウエディングとして、お喜びいただいております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、精一杯取り組んでまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだちまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちのやりたいことを入れてくれた安心できる内容だと思いました。プランも多くあり、相談しながら何度も見積もりを作ってくれることも、安心するポイントになりました。 タイプの違う会場が2つあるため、好...

watawata19 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

来年度結婚式予定でしたが、今年度だと最大で100万以上お得と言われ、真剣に悩みました。 オープンして10年以上経つらしいですが、会場の整備や清掃が行き届いてると思いました。所々段差あるのが気になっ...

キムカルビ さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

私たちに合わせてくださって現実的な費用で良かったです。60名で250万円で、シーズン限定の値引きで30万円などの値引きがあって、自己負担額まで計算してくださって安心することができました。 白い壁で...

jk13087 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アーククラブ迎賓館(金沢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-597974
0066-9680-570501
アーククラブ迎賓館(金沢)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 石川県金沢市近岡町856-1