長野 諏訪・蓼科・八ヶ岳エリアの専門式場「ベルファイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

コマロ さん (女性)
2016年4月
2016年4月

感動的な演出とスタッフの対応
コマロさん(ベルファイン口コミ)

持ち出し金額を決めてその金額で出来る式をとゆう話をしたのですが、
色んな面でサービスをしていただき
なおかつ感動的な演出もして頂き
本当に大満足な結婚式を挙げることができました!

水を注ぐとカラフルに光るバラのやつとか火をつけるとカラフルに光るハートのロウソクでキャンドルリレー等やって頂いてとても綺麗で感動的な演出となりました!来てくれた方たちにも大好評でした!

ドレスの種類も沢山あり
どれにしようかその度迷うほどでした!
着たいドレス全て試着させていただきましたし、アクセサリーもドレスに合うものを提案して頂けたり有難かったです。

あまり予算をかけずにやりたいとゆうお願いでどんな料理がでるのか
不安ではありましたが当日お客さんが
選んで食べることが出来るようにしてくれたり、何よりウェディングケーキがとても美味しかったです(^^)
あまり食べてる時間が無かったので
ゆっくり食べたかったな~

準備段階でもとても親切に細かい所まで教えていただき本番も何も分からない私たちに細かく説明していただき
スタッフさんが常にいてくれたので
とても安心して式を挙げることが出来ました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコマロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルファイン
住所 長野県諏訪市上川2-1583