結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 市役所前駅
TA1206 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

スタッフさんの親しみやすさ◎
基本屋内なので開放感を求める人には不向?
TA1206さん(アニヴェルセル 長野口コミ)

リーズナブルに感じました。割引についてはキャンペーン期間限定ということたったので、他の会場も見てみたい場合は要注意です。(相談には乗っていただけるかもしれません)

動線が一方通行な感じで分かりやすく、他とのバッティングもしない仕組みになっていました。親族控室も十分な広さがあると感じました。

要望していたキッズスペースやベビーベッドの用意などが充実している印象でした。

立派なカタログをいただき、どれも素敵なしゃしんでしたが、具体的に価格帯がどれくらいか、見積もりの金額ではどこから選べるのかなどは、見学の時点では他の式場同様分からなかったです。

オリジナルカクテル(ノンアルコール)が美味しく、また前菜~メインも全て美味しくいただきました。

担当の方と、マネージャーと思われる方も、親しみやすい感じでした。

駅から徒歩5分程度と、分かりやすく便利です。また駅の目の前ではないため駐車場もあるのが良いと思いました。街中で、ホテルや二次会にも行きやすいのは魅力的です。

TA1206さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTA1206さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 長野
通話無料0066-9680-545416
定休日 火曜日・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝9:00~20:00(フェア予約 年末年始を除き年中無休)
住所 長野県長野市上千歳町1148-1