結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」は、長野エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
レストラン
おにぎりさんさん さん (女性) 認証済み
2017年1月
2018年8月

和風の雰囲気がある式場
おにぎりさんさんさん(THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)口コミ)

木のぬくもりのある重厚的な雰囲気のある式場でした。古い建物でしたが、各所に暖房器具があったため暖かかったです。明るい開放的な雰囲気ではありませんが、和風な落ち着いた式を挙げたい方はおススメです。

自作のムービーなど余興が楽しかったです。

季節で同じメニューのため、数ヶ月前に列席した時とだいたい同じメニューでした。今回は食事の途中で料理を下げられてしまうことはありませんでした。

特に不満に思う所はありませんでした。

駅から遠いですが、提携の駐車場があるため特に問題はありません。駐車場の割引チケットも頂けるので助かりました。

コートをクラークに預けてましたが、式が終わりコートを貰おうとしたところ預かってた全てのコートがソファーの上に重ねて出されていました。

THE FUJIYA GOHONJIN

ブライダルスタッフ より

(返信日:2018年8月11日)

おにぎり様

引き続き、口コミへご投稿くださり誠にありがとうございます。
冬季の結婚式への参列かとお見受けしますが、春夏秋冬楽しめる日本庭園もご覧いただけましたでしょうか。

サービス面も、改善されていたと評価をいただきありがとうございます。毎回のパーティーでその様なお言葉を頂戴できる様、日々サービスアテンドの向上に励んでいきます。

また、別件のコートのお預かりに関しては、レセプションスタッフと協議し、二度とこのような事がない様、改善していきます。

藤屋は婚礼だけでなく、レストランの営業も行っております。お客様からのお声を改善につなげ、すべての方がいつ来ても心地の良い空間、そして数多くあるライフイベントの中で「誰か」を連れていきたくなるような場所であり続けられるよう、今後ともお付き合いの程をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE FUJIYA GOHONJIN
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-528111
THE FUJIYA GOHONJINのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 月~金(火除く)11:00~19:00/土日・祝9:00~19:00
住所 長野県長野市大門町80