長野 長野エリアのレストラン「THE FUJIYA GOHONJIN(藤屋御本陳)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 20代後半 女性
訪問日 2009年11月 (投稿2012年11月)
一階のオープンキッチンがある開場はお料理を作っているのが見えて出来きたてがでてきます。薄暗い雰囲気がとてもよくレトロ感じの中にも新しさがあります。
ゲストハウスですが、待っている間もゆっくりとくつろげるソファーやイスがいっぱいありました。
創作イタリアン?他の式場とはまた一味違う藤屋にしかないごはんが美味しかった。
パンが絶品!!ドリンクのマンゴージュース100%も珍しくておいしかった。
平日に予約をして下見&ご飯試食に行きました。予約がうまく出来ていなかったらしく突然の訪問のようになってしまったのにも関わらず、ランチ試食&プランナーさんとのお話&館内案内もしっかりしてくれました。
スタッフさんの横を通るたびに停まって笑顔のいらっしゃいませのあいさつ、何回も行きたくなるいい対応のスタッフさん達ばかりでした!
長野駅からバス5分ほど、天気の良いときなら駅から善光寺を目指してぷらぷら散歩がてら歩いてでも15分ほどでつきます。
目の前にすぐ善光寺、そのまわりにもおみやげ屋さんがあり、場所はとてもいいと思います。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | THE FUJIYA GOHONJIN |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前 |
住所 |
長野県長野市大門町80
アクセス情報へ > |
費用・コストパフォーマンス
プランナーさんが、自分達のしたいことを元に見積もりを立ててくれました。正直最初は高くてビックリしましたが、持ち込み料金がなく自分達で手作り等して色々なものを持ち込めば、素晴らしい藤屋さんで満足の結婚式が出来たのではないかとおもいました。