2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)(キュウカルイザワ キキョウ, キュリオ・コレクション by ヒルトン)」は、軽井沢エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅

高級感とアットホーム感を兼ね備えた会場
特にありませんでした

れもん5 さん

訪問日 2021年6月 (投稿2021年6月)

高級感あるが予算内に収めてもらいコスパが良い印象。両親の着付け代などの案内もスムーズに出してもらえた。また、私たちが写真を重要視していることを汲んでいただき写真代は値引きしてもらえた。

高級感のある会場。なかでも、チャペルに続く中庭の緑はとても幻想的。
会食会場からも中庭が見え、サイズ感も丁度良く、ゲストとの距離感が自分達にピッタリだと感じた。

会食会場の飾り付けは自分たちの好みにアレンジできそう。
チャペルのハープの演出が良さそう。

コース料理のうち、メインのお肉料理を試食。味はもちろんのこと、会場の高級感にふさわしい見た目。

エントランスから丁寧な接客があり、ホテルの良さを感じた。
対応してくれたプランナーさんの説明が丁寧。

大通りから一本中にはいったところにあり、交通の便がよく、なのに静か。隠れ家みたいな雰囲気。

KYUKARUIZAWA KIKYO, Curio Collection by Hilton ウェディング担当 より

返信日:2021年6月28日

れもん5様

この度は、数多くの会場より
KYUKARUIZAWA KIKYO, Curio Collection by Hilton を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

当会場の敷地内には中庭があり、
KIKYOを訪れた方のみがお入りいただける
プライベート空間となっております。

天然の苔庭や白樺をはじめとする木々が広がっており、
お写真スポットとしても人気な場所でございます。

またホテルでのおもてなし、
当会場ならではの雰囲気等も
お気に召していただけたとのこと、
誠にありがとうございます。

ご結婚式という特別な一日をお過ごしいただく上で
ご新郎ご新婦様に特別感を感じていただけるよう、
またご家族様にご安心いただけるよう、
ご案内に努めております。

ご披露宴会場はご人数様に合わせて
ご案内しておりますので、
少人数のご結婚式ならではの
温かさやアットホームな雰囲気を感じていただけます。

お料理に関しては
信州や和の食材を使用しておりますので、
ご年齢問わずにお召し上がりやすく
皆様にご好評いただいております。

れもん5様にもお気に召していただけましたこと、
大変嬉しく思います。

会場までのアクセスにつきましては、
軽井沢駅北口より徒歩にて
お越しいただける場所に位置しております。

近隣には有名な観光地も多く、
ご結婚式の前後に少し空いたお時間ができた際にも
散策できるポイントも当会場の魅力でございます。

れもん5様がおっしゃる通り、
大通りから一本入ったところにございますので
表通りの賑やかさから
雰囲気もがらりと変わります。

改めまして、この度は
貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれもん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hilton (旧名:旧軽井沢ホテル)
0267-31-0591
KYUKARUIZAWA KIKYO,Curio Collection by Hiltonのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休※祝日営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢491-5

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事