長野 上田・小諸・佐久エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ上田高砂殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

だるびん さん (男性)
2012年5月
2015年5月

駅チカがで助かります
だるびんさん(ザ・グランドティアラ上田高砂殿口コミ)

披露宴会場がとにかく広い!そしてちょっと古い。ここは上田結婚式場の代名詞的な存在。ここかもう一つのところでほとんどの人が挙げている。それ故とても安定したクオリティです。私も3回ほど呼ばれて行きましたが、ご飯はいつも美味しいイメージです。

いわゆる王道な演出が出来たと思います。プロジェクターが大きいので、それを使う余興はなかなか良いです。

いわゆる定番コースではありますが、料理はもちろん、お皿も暖かく、細かいところまで気を配っている料理の数々でした。

若干お年が行ってる人が多い印象ですが、細かい気遣いで、ご対応して頂けました。トイレへの案内でさっと来てくれたのが感動しました。

上田駅から近いのがいいですね。建物自体は少し古めですが、駅チカでホテルも近いので遠方の人にとって見ればとても良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだるびんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ上田高砂殿
住所 長野県上田市天神2-2-2