結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤」は、軽井沢エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
とまとと さん (女性)
2017年4月
2017年8月

お料理も格別、気持ちよく過ごせました。
とまととさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ)

外観も中もとても素敵でした。
特に噴水と大階段のある中庭の雰囲気がとても好みでした。

挙式と披露宴のあいだの、塊のチーズを目の前で溶かしてお野菜やお芋にかけてくれたり、シャンパンを飲みながら、新郎新婦も一緒に立食で楽しめる時間があり、はじめて体験する時間でした。おしゃれ。

格別でした。
参列経験も多々ありますが、最初から最後まで全て美味しく、すっかり綺麗に頂きました。

ひとつひとつの料理説明をしてくれるスタッフさんが印象的で、より美味しく頂くことができました。このワインと合わせるとさらに美味しいなど、楽しみかたを丁寧に教えてくれて感動でした。

千葉からの参加でしたが、駅からマイクロバスも出してくれたので、とても楽でした。
道もスムーズで、木々の間をぬけるような、森の小道を進むと式場が見えてきて、早くも軽井沢らしさを感じました。

軽井沢での非日常感を存分に楽しみながら、お祝いすることができました。
新婦の今までに見たことがないくらいの美しさに感動。
そして何よりお料理やお飲物が本当に美味しかったです。結婚式からだいぶたちますが、いまだに友人たちと話題になります。
常に心地よく。いい結婚式でした!

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤

ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同 より

(返信日:2017年8月23日)

とまとと 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤にご来館頂き

また口コミにおきまして数多くの嬉しいお言葉を頂き

とまとと様より評価を頂きました料理やスタッフに関して
とてもこだわりを持っております。

今後もよりお客様にご満足頂けるよう
お客様に合せたご案内を心掛けて参ります。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤では
レストランも行っております。

季節限定メニューもございますので
お立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
定休日: 毎週火曜日定休 受付時間: 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
0066-9680-550816
0066-9680-553419
ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休
受付時間 10:00~20:00(土、日、祝) 11:00~20:00(平日)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢雲場2200