設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理も格別、気持ちよく過ごせました。(投稿者とまととさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤口コミ

とまとと さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2017年04月

投稿日 2017年08月

衣装小物 未評価

お料理も格別、気持ちよく過ごせました。

外観も中もとても素敵でした。
特に噴水と大階段のある中庭の雰囲気がとても好みでした。

挙式と披露宴のあいだの、塊のチーズを目の前で溶かしてお野菜やお芋にかけてくれたり、シャンパンを飲みながら、新郎新婦も一緒に立食で楽しめる時間があり、はじめて体験する時間でした。おしゃれ。

格別でした。
参列経験も多々ありますが、最初から最後まで全て美味しく、すっかり綺麗に頂きました。

ひとつひとつの料理説明をしてくれるスタッフさんが印象的で、より美味しく頂くことができました。このワインと合わせるとさらに美味しいなど、楽しみかたを丁寧に教えてくれて感動でした。

千葉からの参加でしたが、駅からマイクロバスも出してくれたので、とても楽でした。
道もスムーズで、木々の間をぬけるような、森の小道を進むと式場が見えてきて、早くも軽井沢らしさを感じました。

軽井沢での非日常感を存分に楽しみながら、お祝いすることができました。
新婦の今までに見たことがないくらいの美しさに感動。
そして何よりお料理やお飲物が本当に美味しかったです。結婚式からだいぶたちますが、いまだに友人たちと話題になります。
常に心地よく。いい結婚式でした!

ウエディングケーキ 可愛くて美味しかった

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年08月23日)

とまとと 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤にご来館頂き

また口コミにおきまして数多くの嬉しいお言葉を頂き

とまとと様より評価を頂きました料理やスタッフに関して
とてもこだわりを持っております。

今後もよりお客様にご満足頂けるよう
お客様に合せたご案内を心掛けて参ります。

ヴィラ・デ・マリアージュ軽井澤では
レストランも行っております。

季節限定メニューもございますので
お立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまととさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597063 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休 受付時間10:00〜20:00(土、日、祝) 11:00〜20:00(平日)

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 軽井澤