2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. アネーリ軽井沢

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「アネーリ軽井沢」は、軽井沢エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

軽井沢駅
国内リゾート

緑が素敵なチャペルに圧倒されます
こだわった演出のはずが、、

3.50 4.00 2.00 4.00 3.50 4.00 4.50
Aya__ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2022年1月)

65名350万です。
サービスいただいたところもありましたが、当初の見積りよりも100万円程上がっています。
お金をかけてでもランクアップしたいところがあったので、仕方ないと思います。

挙式会場は緑を貴重としており、全面ガラスの窓から光が入ってきます。とても素敵なチャペルです。バージンロードは標準よりも短めだと思います。

演出について、様々なご提案をいただきました。
当日はバルーンランタンを使った演出を選択しました。空まで上がっていくよう依頼していたにもかかわらず、50センチ上がったところで止まりました。
当日この件について、何もふれられることなく、終わりました。こだわっていた演出でしたので、残念です。

提携ショップが多く、比較することができました。
納得のいくまで衣装を探すことができ、追加料金は発生しましたが、満足です。

当初よりランクアップしましたが、ゲストから好評でした。

打ち合わせの連絡が遅かったです。こちらから何度か連絡をして、1回目の打ち合わせが始まりました。その際にもうドレスは決まりましたか。と聞かれ、こちらは何も聞いていなかったので、正直驚きました。
その後は定期的にご連絡をいただき、無事当日を迎えることができました。

駅から歩いて移動できる距離ではありません、当日はバスを手配しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAya__さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アネーリ軽井沢
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701212
アネーリ軽井沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 10:00~19:00(19:00以降もお気軽にお問い合わせください。)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉20-123

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事