結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ラポート十日町」は、上越・長岡・魚沼エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

十日町駅
専門式場
ハットリ君 さん (女性)
2015年4月
2015年8月

けっこうなんでもわがままを聞いてくれる
ハットリ君さん(ラポート十日町口コミ)

最終的に400万円ちょっとでした。

披露宴会場は意外に大っきく良かったです。

1番こだわったのは青い生の薔薇です。
普通の薔薇だと嫌だったので特別に作ってもらいました。

ドレスも豊富でかなり迷いました。

1番美味しかったはウエディングケーキです。オリジナルのものを作ってもらい最高の思い出です。

私のプランナーさんは最初本当に心配で当日ちゃんとできるかとかいろいろ心配でしたがなんとか当日は最高の結婚式を挙げれたので満足です。

らぽーとさんから送迎バスも出て交通面もしっかりしていました。
駅かららぽーとが近いので良かったです。

らぽーとさんはすごく良心的で本当に良い人たちばかりでした。
いろいろとわがままを聞いてもらったりと本当に感謝しています。
最高の結婚式ができました!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハットリ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

なるべく初めの予算からかけ離れないように調節しました。 プランナーさんにも細かく相談に乗ってもらえて満足のいく結婚式を挙げれました。 75名270万くらいです。 チャペルのかわいらしい雰囲気が気に...

キカラん さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

最初の見積りからやりたいことがハッキリしていたので、ほとんど上がらずにできました。 最終的には70名300万くらいになりました。 外国人牧師さんと聖歌隊、オルガンでの本格挙式ができ、広さも70名だ...

マーノン さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

60人ほどの人数に対して、費用は270万程度です。 席札、招待状などを自分たちで用意すると費用が抑えられると思います。 披露宴は太陽光が入る明るい雰囲気の会場を、和風テイストにしていただきました。...

アズサんぬ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)

会場名 ラポート十日町
通話無料0066-9680-562990
ラポート十日町のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 9:00~18:00(時間外はご相談ください)
住所 新潟県十日町市本町2