2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場

雰囲気作りと感染対策

- 4.50 4.50 4.50 5.00 2.50 -
alcohol さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2021年9月 (投稿2021年9月)

チャペルは白く、美しくみんなの笑顔が映える良い場所でした。
披露宴会場は広く、適度に距離を保つことが出来ていて感染対策として良かったと思います。
ドリンクも種類豊富で試しに飲んだ日本酒が美味しく、友人と何本も飲んでしまいました。

酒の席なので音楽まで気が向き辛かったが新郎のセレクトを感じられる選曲。
一緒にバーベキューの時に流した曲などが使用されていて良かった。

とても美味しかった。配膳のスピードは全く問題ないがいつも食べきれない。

各テーブルに専属のスタッフが付いてくれて、ドリンクの注文も困らず良かったです。
ドリンクを作ってくれるスタッフはアイコンタクトで注文できて楽しかったです。

駅からバスが出ていましたが自宅から駅が遠いので自家用車を利用しました。
でもこればかりは新潟なので仕方がないです。。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてalcoholさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0078-6011-700030
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る