【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場

会場もスタッフも式も満足できるところ
満足のいく物ができたのでありません。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ざんこ さん

本番時 10代後半 女性

挙式日 2019年12月 (投稿2020年5月)

見積もり段階より上がったけど、値段以上のクオリティやスタッフの対応だったのでお金をかけて満足だし、それ以上の物を貰ったきがします。

ゲストとの距離がチャペルも披露宴会場も近くてよかった。ロビーもいっぱい入るのでゲストが多い時でもみんな座れた。

プランナーさんが同じ年代の方だったので、提案してくれた内容がめちゃめちゃやりたいことだったり、やりたいことを理解してくれて良かったです。サプライズ演出もざっくりとしか言ってないのにやりたいことできました!フラワーシャワーが一般的なのにシャボン玉でやったので写真映えでした!

衣装の種類が豊富で選びたい放題!って感じで迷っちゃいました笑

誰もが楽しめる和洋折衷にしました。アレルギーやNGがあれば、料理を変えてくれるので安心して食べて貰えてよかったです。子供連れのゲストもお子様セットがあったので、お母さんも安心して貰えたかなって感じです!

打ち合わせの時はプランナーさんがいろんな提案をどんどんしてくれて、漠然としていたやりたいことが絞られたし、想像の幅が広がった。美容室も館内にあったので、母の着付けも会場出できて来る時に大変じゃないのがよかった。

市外に住んでるんですけど、バイパスから降りても近かったので打ち合わせに来るのに便利だった。当日も送迎バスがあるのでお酒飲む人も来やすいと思った。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルは白で統一してあるので明るく 天井が新潟一高いとの事なので太陽が入り とても素敵でした! 初期段階では250万円位でしたが お料理や引出物に力を入れた為 最終的に300万円位となり...

sakurako27 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場は、明るく華やかなイメージが希望だった為、シェーンブルンの会場がイメージにぴったりでした。 カーテンが開くと外の光が入り会場が一気に明るくなり、とても綺麗で披露宴会場の決め手の一つとなりまし...

pk.sp さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 本番

神前式は主に神社でするものだと勝手に思っていますが、ここでは館内で神前式を行う事が出来ます。よって外の天気を気にする事なく神前式が出来ます。館内で神前式をする時の部屋の広さですが、ゲスト21人全員着席さ...

ぱぴりお さん 認証済み
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

自然光でチャペルの白さが際立ちました。ゼウスの挙式会場は広くて天井も高く、大人数にも対応できます。受付も広いので、飾りたい物が沢山ある方も対応してくれると思います。 当初は参加者100名ほどで38...

ここで前撮りもできます
    ほののか さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

真っ白なチャペルがとてもきれいでした。バージンロードの長さもちょうど良かったです。 ゼウスの会場はシックで落ち着いた雰囲気でした。バーテンダーもあって非日常的な空間を演出することができました。 ...

とってぃーーー さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る