2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  5. ハミングプラザVIP新潟

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ハミングプラザVIP新潟」は、新潟・新発田・村上エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
専門式場
菅田将暉 さん (女性)
2019年3月
2019年3月

演出は盛大にできる結婚式場
見積もりは要確認です
菅田将暉さん(ハミングプラザVIP新潟口コミ)

見積もりは最低額だと思った方が良いです。

チャペルは別棟になっております。天井が高いです。収容人数は80名なので、別棟の割にはそこまで広く無いです。壁一面白いため、清潔感はあります。十字架が1つあるシンプルな感じはあります。
披露宴会場では、自然光が入るか入らないかというところです。演出は多種多様で盛大に演出したい方はおススメかと思います。

バリエーションが豊富なので、やりたいことができると思います。

1,000種類あり、圧倒的に多いです。

どれも美味しいかったです。

来館した方に有名テーマパークチケットをプレゼントと書いてあったフェアに参加しました。実際に頂いたのは、サントピアワールドでした。しかも平日限定しか使えません。知人は2年前に同フェアに参加した際は、ディズニーランドのチケットでした。残念でした。

送迎バスがでるので移動はあまり問題ないかと思います。建物がかなり大きいので目立ちます。大きな道沿いにあるため、迷うことは無いと思います。

菅田将暉さんが比較検討した式場

ハミングプラザVIP新潟

スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月26日)

菅田将暉様
この度はご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。お料理を気に入っていただけたようでうれしく存じます。
衣装・演出においては豊富な選択肢がございます。
ご希望のイメージの挙式・披露宴に沿ったトータルコーディネイトをご提案できますのでなんでもご相談いただければと思います。
特典についてはフェアによってご成約・ご来館特典が異なるため、2年前と内容が変化してございます。ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菅田将暉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は純白で清潔感があり、明るい印象を受けました。天井も高くて開放感がありました。 披露宴会場は2つの会場を見学させてもらいましたが、どちらも高砂からゲストとの距離が近くてみんなが楽しめる会場だと...

くろまい さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

落ち着いた雰囲気の会場、華やかで明るい雰囲気の会場、大人数で賑やかな雰囲気になりそうな会場と様々あり、本当に悩み、一番華やかで眺めのいい会場を選びました。 席数もテーブル数も丁度よいとお、バリアフリー...

Toatsuk さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

教会や披露宴会場がとても素敵なのにも関わらず、とてもお手頃価格で正直驚きました。この見積もりなら、自分たちのやりたい演出や着たいドレスに迷うことなくトライできそうです! 私は、シンプルでナチュラル...

よっしー111 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

チャペルが独立しており、盛大でかつ清楚なチャペルです。 互助会システムで値引きが効くので、家族どなかが入会しているか、確認してから行くと良いです。互助会に入っていなければ、特別に安くは無いです。 ...

ふぇいふぇいふぇい さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年5月)式場返信あり

見積もり金額はまあこんなものか、という程度。料理等最低ラインでの金額だろうというのも想定済み。 今申し込めばこの価格、といううたい文句に誘われ、「仮予約の為に」「いつキャンセルでも構わない」と3万円を支...

ミニミニミニオン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ハミングプラザVIP新潟
通話無料0066-9680-539369
ハミングプラザVIP新潟のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 新潟県新潟市中央区上所2-11-33
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る