結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yukino6 さん (女性)
2014年4月
2015年4月

都会的な場所に雰囲気のある会場
yukino6さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

落ち着いた雰囲気の会場。
バージンロードが長めでドレスは長いのがあっていました。
室内教会なのでフラワーシャワーなどもしっかりできていました。

どの料理もとてもおいしく季節感を感じるような食事でした。量もちょうどよかったです。

飲み物をおねがいするときなど、すぐに気が付いてもらえたりと、頼みやすい雰囲気でした。
式場全体としても雰囲気よく、特に目立って気になるようなところがありませんでした。

交通はよく都会的だが、目の前にあるホテルにいくのにちょっととまどった。
背の高いホテルのような気がしたが言った会場は特に景色が見られるような場所はなかった。
会場によるのかもしれません。

式→披露宴の間に待つ場所に椅子がなかったので座れない人がたくさん。
結構まったのでちょっと疲れました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ウエディングコンシェルジュ一同 より

(返信日:2016年7月10日)

yukino6様

この度はお料理へのお褒めのお言葉や
お待ち頂く際の椅子の数についての貴重なご意見をいただき、

チャペルでのフラワーシャワーは大変人気の演出でございます。
お二人の晴れの舞台、華やかな挙式へのご協力誠にありがとうございました。

最上階からはベイブリッジやみなとみらいが一望できる会場もございます。
6名様から360名様までと、披露宴会場は幅広くご用意しておりますので、
ご新郎ご新婦のお好みにあった会場選びのお手伝いができるのではないかと考えております。

最上階にはレストランも併設されております。
またお近くへお越しの際は是非、
yukino6様にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
ウエディングコンシェルジュ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukino6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23