結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
むつみさん さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの対応が丁寧でとても良かった!
むつみさんさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

ヨーロッパの本物のチャペルが魅力的でとても綺麗な場所です。チャペルの傍を川が流れていて、とても開放的な場所です。
また、披露宴会場から眺める夜のチャペルはとてもきれいで圧巻でした。挙式を挙げる際にも色々な演出がいっぱいあり、どの演出をしようかすごく悩みました。
また、披露宴会場も人数に合わせて選べるので、自分たちのスタイルに合った披露宴が出来ると思います。
担当していただいたプランナーさんをはじめスタッフの方々も非常に丁寧でとても好感が持てました。

川沿いの開放的でとても清々しい場所です。国道1号線沿いにチャペルが見えるので車で来ても一目でわかります。
また、駅からシャトルバスも出てるので交通手段に困ることはないと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

むつみ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿
ありがとうございます。

高い評価をいただき、大変うれしく思います。

これからも一組でも多くのお客様にご満足いく
ご結婚式がご案内出来るようスタッフ一同
努めてまいります。

これからもホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむつみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41