2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅

神奈川でしっかりとした神前式

5.00 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 -
ぎゅうにゅうやさん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

6名で100万円程度。コロナ禍に対応したプランをご紹介いただき、満足しています。成約後、10日以内に神社へ直接初穂料を納める必要があります。

和風な結婚式を考えている方にはおすすめです。着付け会場でも写真をたくさん撮って頂けるようです。

シンプルな挙式を検討していますが、今後の打ち合わせで魅力的な演出があれば組み込みたいと思います。

鎌倉野菜とブランド牛のワンプレートをいただきました。料理はかなり自由にアレンジがきくとのことです。

私たちがリラックスして話せるよう、談笑を交えながら案内をしていただきました。プラン内容もわかりやすく説明頂きました。

駅から会場まで5分程度です。また鶴岡八幡宮から1番近い会場です。春であれば桜が綺麗に見れるとのこと。

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館

KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館 キャスト一同 より

返信日:2021年11月18日

ぎゅうにゅうやさん様

この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中からKOTOWA鎌倉鶴ヶ岡会館をお選び頂き、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

お記入いただいている通り、神社への直接の初穂料のお収めがございます。お手数をおかけいたしますが、ご料金のご案内や当日までの連携をしっかり行ってまいりますのでぜひ今後ともご安心いただき進めていただければと思います。

演出に関してもぜひ今後のお打合せで、「興味があるもの」や「皆様に喜んでいただけそうなもの」があればいつでもご相談くださいませ。たくさんのお打合せでお話しする機会がございますので一緒に考えていきましょう。

アクセスも良く、季節折々の楽しみもございます。当日はゲストの方に鎌倉を楽しんでいただけるようご案内もしてまいります。

改めまして素敵な口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。ぎゅうにゅうやさん様の素敵な一日をお手伝いさせていただける日を心待ちにしております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎゅうにゅうやさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 鎌倉 鶴ヶ岡会館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0078-6011-700990
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県鎌倉市小町2-12-27
神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る