結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
nau.214 さん (女性)
2018年7月
2018年11月

ナチュラルで可愛らしい雰囲気
挙式会場、柱が無ければもっといい
nau.214さん(ルシェルブラン表参道口コミ)

ナチュラルでとても可愛らしい雰囲気でした。
晴れていると尚更会場の明るさが目立ち、素敵だと思います。

特に演出は無かったですが、新郎新婦らしいアットホームな雰囲気だったので気軽に話せるところが良かったです。

料理はボリュームがあって、とても満足しました。お肉も柔らかく食べ応えのある内容でした。ただ、特に印象に残るようなインパクト等は無かったです。

若いスタッフさんが全体的に多い印象でした。
飲み物が遅いとか、そういうのは全くなかったです。笑顔は沢山見られました。

行き慣れている人は問題なく行けると思います。駅からは少し歩いた印象です。

式場自体はとても可愛らしさがあり、明るく、一棟貸切なのがとても素敵だと思います。
しかし、挙式会場には大きい柱があるため端にいたゲストは式中に新郎新婦の顔が見えずそこだけが本当に悲しかったです。移動することは可能でしたが人数が多いと厳しいかもです。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月14日)

nau.214様

この度はルシェルブラン表参道にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ルシェルブランの会場はお二人とゲストの距離近く、アットホームな雰囲気でお過ごし頂ける雰囲気になっております。ご新郎様・ご新婦様ともゆっくりお話しもでたようで、嬉しく思っております。

また、挙式の際はスタッフのお声かけが足らず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
nau.214様から頂いた貴重なお言葉をもとにスタッフ一同改善に努めてまいります。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnau.214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-579021
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22