結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルシェルブラン表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

明治神宮前駅, 表参道駅, 原宿駅
ya_mada さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年6月

ゲストと距離の近いパーティ
ya_madaさん(ルシェルブラン表参道口コミ)

原宿エリアですが、静かで、会場も華美でなく洗練された雰囲気で良かったです。
ただ、挙式場と披露宴会場を行き来するのに、エレベーターがとても小さく、階段の上り下りも渋滞してしまい、少し時間がかかりました。

テラスから、新郎がシェフに混じってフランベ!?など、驚きのある演出があり楽しめました。
新郎新婦がテーブルをひとつひとつゆっくりと回るようにしてくれたので、ゆっくり話もでき、和やかな雰囲気の披露宴になりました。

披露宴で頂いたコース料理はどれも美味しかったです。
二次会も同じ会場だったのですが、ボリューム感のあるビュッフェメニューをほとんど食べる事ができなくて残念でした。笑

少し寒い素振りを見せるゲストにすぐに声をかけひざかけを持ってきて下さるなど、丁寧な対応でした。

どの駅からも多少歩く場所で、階段あり、入口がひっそりとしていてわかりにくいので、ご高齢のゲストには配慮された方が良いかと思います。

ルシェルブラン表参道

ルシェルブラン表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

ya_mada様

この度はルシェルブラン表参道へお越しいただき
また、嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

ルシェルブランでは、お二人とゲストの方々が
ふれあって頂けるようなお時間をたくさんご用意しております。
ya_mada様もお二人やゲストの皆様とゆったりお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ルシェルブランへのアクセスに関しましても、
招待状に同封していただいている地図や、
遠方のゲストの方にもご案内して頂ける
写真つき徒歩マップ等のご用意をしておりますが、
今後もわかりやすいご案内をできますよう努めてまいります。

今後もお二人、そしてゲストの皆様にご満足いただけるような
ご結婚式をご提案できます様精進してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてya_madaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルブラン表参道
通話無料0066-9680-555910
ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都渋谷区神宮前5-17-22